22:06 

Винегрет.

girl-gentoo
Продолжаю отслеживать результаты взаимодействия приходящих тактов и моих столпов вплоть до дня.
Такты мои нынче годные. Посему Дерево вканывает и реализуется.

Йи Вэй. Козий год, блин. Трава на Почве.

Ву Инь. Февраль притащил зудеж по бизнесу. А так же финансовую кормушку.
Цзи Мао. Март притащил любовь к зеленому, растениям, интерес к садоводству, выращиванию чего-нибудь красивого. Интересно обыгралась полная комбинация Дерева.

Сильное влияние еще Бога Печати чувствуется.. Он просто не позволяет мне не учиться, не хавать познавательную информацию, заставляет как можно шире взглянуть на изучаемое, со всех сторон, так чтобы усвоить всё, что позволится.

Йи Ю. 10.03.15 - выдал годноту. как всегда, дни Разрушения задают динамики мне.
Бин Сюй. 11.03.15 - Опасность.
Дин Хай. 12.03.15 - Собирание.
Ву Цзы. 13.03.15 - Успех.
Три дня подряд еле удерживаюсь, чтобы не запеть или не сымитировать игру на гитаре песни где-нибудь в общественном месте.. Не отпускает. Сплю с ней, просыпаюсь с ней, еду на работу с ней, работаю с ней, еду обратно... И попускает как только я добираюсь до гитары чтобы сыграть её...

Во сне сегодня доделывала какой-то пирог-винегрет. Понимала, что начало дела было заложено не больше полугода назад. Тогда я и вся моя группа, класс, начинали одновременно. Но я где-то проебалась и сделала ровно половину на тот момент. Сегодня ночью практически довела до ума. Кто-то меня ждал, подгоняя, чтобы я поскорее разделалась с этим, ибо все уже закончили, только меня ждут. Но прямо сегодня поставить точку мне не удалось - пирог допилен, оставалось лишь "вишенку в центр и лимончик выложить" , да в холодильник отправить - что-то помешало, отвлекло, не могла найти ингредиенты.. Пришлось просыпаться. Видимо, будет третий сон, с окончанием.

А так же радуют лунные установки. На дворе 23 л. д. Значит, как обычно, мутишь завтрак и мельком улавливаешь шепот внутри: "ты уже мертв.. лист...не принадлежащий себе.. только потоку..". День прошел крайне медитативно. Смерть, я люблю тебя!


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

пересобирая мир

главная