02:40 

День расколотый пополам

girl-gentoo
15 лунный день и Успех.

*хищнически поглядывает на полную толстую красивейшую летнюю Луну в окне за ноутом*

День начался(или скорее закончился предыдущий) на попытке выспать оставшиеся 5 часов, перед тем, как ехать в неведомые "еб*ня" станции метро Электрозаводская, чтобы только подцепить на хвост(и видимо, уши) мужчину до 35 лет, который 7 лет проработав поваром, решил устроится охранником.
Это я так удачно прилетела на "собеседование", которое таковым назвать вообще сложно: сложилось впечатление, что они просто рассылку приглашений сделали, и вот люди перед кабинетом сидят и заполняют анкеты, а на самом собеседовании тебя даже ничего не спрашивают(!) - мол, и так всё видно(чё им там видно?! мой лукавый взгляд??)
Ок.
Я приехала, пол часа бродила в поисках нужной улицы, спешила, ибо собеседование же на конкретное время(!) - "о божечки - да всем насрать!" (с) панк. Как оказалось, моего утра эта вся затея с трудоустройством не стоила.
Увидев всех этих людей, вписывающих на коленке в анкету что-то из своих личных данных, я решила наверняка проверить, чтобы они все не оказались на мою вакансию - ан-нет, курьеры - убедилась я, без такта заглядывая в листочек каждого в графу "должность".
Уже тогда заметила, что один парень(?) в черной футболке чрезмерно пилит взглядом.
Ок.
Выхожу на улицу, а он стоит через дорогу - думаю, ну видимо меня ждет.. Иду вниз по улице к метро.. Переходит дорогу. Ну всё - понеслась: кто, что, куда, какая и зачем ты. Ну хоть порекомендовала где ему лучше попытать счастье в поиске работы поваром, чтобы с зп достойной - отправила его в агенство, в котором сама работала.)) Хорошо, не пришлось отмазываться с телефоном, ибо парень спросив имя в контакте, понял, что "без шансов".)) Уж с слишком разных "планет".
------------------------
Эта часть дня была "блииин, как жарко, вся взмокла пока искала эту никчемную контору, которая не оправдала затраченных усилий, еще этот парень привязался.. и в том месте на октябрьской уже закрыли вакансию - зря выходила из метро.. фак."
------------------------

Приехав домой, отлежалась часа 2 перед очередным выездом - решили собраться в Парке Горького (у меня же брат приехал по работе с коллегой) - им на роликах покататься, а нам погулять. Неспешно вышагивая с Аш, в свете солнца знакомый силуэт выплывает и всё ближе-ближе.. О боги, неужто ты? Лео. Ну здравствуй. Второй раз в жизни тебя вижу, и столько раз сливала приглашения на встречи, а тут на те.. судьба таки свела. Ну ок. Показал мне пару несложных движений из хастла, еще из чего-то. Наговорились. Убежал по делам.
....
Набежали панки: Панк и Лёня. К нашему огорчению, уговорить их прокатиться на теплоходе не удалось.. )) Ну и ладно. Зато мы понаслаждались видами окрестностей с линии водополотна.)
Впервые в Москве каталась на теплоходе. Красота. Брат счастлив - сколько он за эти три дня успел вырвать из круговерти феерверк-событийной жизни Москвы ухх..)
Догуляли до полуночи и распрощались.
Вечер оказался как из другого дня. И я рада этому ощущению.

p.s вскоре можно будет ожидать фоточек. ;)

@темы: событийка, радостное-безудержное, людятня-нелюдятня

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

пересобирая мир

главная